|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|